Как Вырастить Гранатовое Дерево В Контейнере

0
394

Гранаты или Punica граната очень вкусные фрукты, поэтому вам, наверняка, будет приятно узнать, что вы можете выращивать их в своем саду. Они легко могут быть выращены, потому что в отличие от других фруктовых деревьев, гранатов обладают неглубокой корневой системой и может быть легко выращивается в контейнере.

Гранат также известен как Гранада, Рома, Ши Лю Пи, с принадлежностями, гранат, граната, Пуническое яблоко, Punica граната, Granatapfel, Dadima, Anardana, ген Ши Лю Пи, фрукты ДУ, Анар и pomme гранату.

Условия для выращивания Гранатов

Гранаты являются выходцами с Ближнего Востока (Иран) и Южной Азии. Гранатовое дерево может жить до 200 лет при выращивании в оптимальных условиях. Это кустарник или небольшое дерево, может достигать высоты до 6 м (20 футов), но это, как правило, уменьшено до 2 м.

Гранатовыми деревьями нужен нейтральный уровень рН почвы и их легко выращивать. Они процветают в USDA зоны Зимостойкости 9б-11. Ниже зоны 9, гранат можно выращивать в контейнерах.

Появление гранатового дерева

Гранатовое дерево имеет от пяти до восьми сантиметров длинной пикой в форме листьев, блестящих и бронзу от приятеля, но позже они становятся зелеными.

Ее цветы очень хрупкие, колокольчатые, ярко-красные. Цветки могут достигать до 3 сантиметров шириной. Декоративные сорта гранатовые деревья могут иметь розовые, кремовые или белые цветы.

Помимо этого декоративный внешний вид наиболее привлекательным вещь о гранаты свои плоды. Плоды граната имеют желто-коричневого до красновато-коричневой кожурой и размером с яблоко. Внутри, есть сочная красная мякоть, которая окружает бесчисленное множество вкусных семян.

Карликового Граната Сорта
Сорта Плодоношения

“Нана”– это самое знаменитое гранатовое дерево среди карликовых сортов. Этот сорт растет в зонах USDA 7 до 11 и это очень преуспевающее и процветающее дерево. Если вы посадите этот сорт в контейнере, он будет расти только до 1м в высоту и предоставить оранжевый гранат цветы, которые производят мелкие плоды с жизнеспособными семенами.
“Прованс” –если вы ищете более устойчивые сорта граната, чем в провинции-это правильный выбор. Он может выжить на температуру до 5 Ф (-150С), поэтому он может процветать в холодном климате.
“Справедливое государство” – это разнообразие будет процветать только штраф в контейнер. Она может достигать до 1,5 м в высоту и его можно выращивать в зонах USDA 7 до 11.
Декоративные Сорта

“Флор в pleno” – само название означает “двойной цветок”, а летом этот сорт производит бесчисленный красивые оранжево-красные цветы, а не фрукты.
Punica граната “мадам Legrelle” – это поделочная разновидность гранатового дерева может иметь свою гордость в плотные махровые цветки, которые приходят в ярко-оранжевый цвет лосося с белой каймой.
Распространение и выращивание граната в контейнерах

Лучшее время для распространения от весны к лету, когда температура остается в диапазоне 68 Ф (200 С). Гранатовые деревья можно размножать тоже черенкованием или семенами. Для того, чтобы не ждать долгое время, чтобы получить плоды можно купить 2-3 лет растения из питомника или онлайн.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here