Пить этот легкий банановый коктейль на завтрак и заряд энергии мгновенно

0
350

Вот это супер просто банан рецепт на завтрак, чтобы начать свой день с тоннами энергии и меньше забот. Это супер вкусно и очень легко сделать.

Имея этот смузи на завтрак поднимет ваш энергетический уровень и вы будете иметь достаточно сил для выполнения повседневной деятельности, не чувствуя усталости. Ваше тело будет использовать натуральный сахар в пюре, фруктоза, чтобы произвести глюкозу, которая будет питать ваш мозг и дать вам энергию.

Бананы богаты клетчаткой и высоким содержанием витаминов и минералов, чтобы дать все необходимые питательные вещества для вашего тела. Сочетание банан-это сложные углеводы, природные сахара, аминокислоты и мозг стимулирующие минералов делают ее полезным пищевым продуктом для спортсменов и любителей фитнеса.

Как сообщается, Олимпийский ямайский Спринтер Йохан Блэйк ест 16 бананов в день. Чемпионами в теннис Роджер Федерер, Новак Джокович и Мария Шарапова были нарасхват жевали бананы в первом ряду. Так почему же многие спортсмены достигают этого супер-пупер?

Кажется, они знают, что бананы дают энергию, правильно. Сахар в банане, однако, отличается от рафинированного сахара в печенье и конфеты. Каждый банан содержит три различных видов сахара. Глюкоза и фруктоза быстро всасываются в кровь, поэтому они дадут вам заряд энергии быстро. Сахароза действует медленнее, поэтому он держит свой уровень сахара в крови стабильный и гарантирует, что Вы не терпят крушения, что происходит с другими сладостями, как конфеты и соды.

Исследования тоже до науки. Аппалачи Государственный Университет, Лаборатория работоспособности человека, недавно обнаружили, что, съев половину банана каждые 15 минут во время велосипедной пробные тестирования автоматизированного производительность так же сильно, как пить спортивные энергетические напитки с той же периодичностью.

С 3,5 г клетчатки и 1,5 грамма белков, банан также может помочь предотвратить голод на более длительный срок, чем продукты с рафинированных углеводов.

Мандарина содержит Витамин С, один из самых важных компонентов для повышения энергиии, давая вам быстрый подъем.

Ежевики богаты биофлавоноидами и витамином С, но и другие питательные преимущества можно отнести очень низкое количество натрия и имея всего 62 калории на чашку. Темно-синий цвет обеспечивает ежевики обладают одним из самых высоких antioxidantlevels всех плодов.

Приготовить этот рецепт смузи на завтрак и заряд энергии мгновенно, таким образом, вы будет более эффективным и продуктивным в течение дня.

Ингредиенты:

1 ½ спелого банана
1 мандаринка
1/4 стакана свежей или замороженной ежевики
1/2 стакана воды
Инструкции:

Смешать банан с водой. Разделите смесь на 3 части. Выливаем первую часть в стакан. Затем во второй части снова добавить чернику и смешать. Залить второй смеси за банан смесь в бокал и аккуратно перемешайте. В конце добавить мандарины в оставшуюся третья часть банановой смеси. Отделка стекла при заливке мандарин-банан смесь и перемешать аккуратно еще раз.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here